01/01/13 Facebook Auto Like - 100% Berhasil

facebook auto like
Kebanyakan facebook auto like yang pernah dishare kawan-kawan mempunyai banyak kekurangan dan tidak dapat berjalan seperti harapan penggunanya. Kekurangannya terletak pada pengolah kode untuk menjalankan token yang tidak berfungsi dengan baik, sehingga banyak spam yang terjun bebas pada beberapa link page dalam facebook, seperti pada wall dan grup. Terkadang facebook auto like juga tidak berfungsi alias tidak jalan sama sekali, namun masih melempar spam. Hal inilah yang kadang dirasa sangat merugikan pengguna layanan tersebut. Anda masih ingin menggunakan facebook auto like tanpa spam dan dijamin 100% berhasil? Jangan khawatir gan, saya akan share cara menggunakan facebook auto like sederhana dan mudah, dan dijamin tidak ada spam. Ikuti langkah berikut.

Log in ke facebook anda
Kunjungi https://www.facebook.com/about/subscribe kemudian klik menyunting pengaturan seperti gambar di bawah ini.

setting facebook subscribe

setting facebook subscribe 2

Selanjutnya kunjungi http://www.likelo.com/ lalu klik tulisan Click Here untuk mengambil token anda. Nanti anda akan dibawa pada halaman baru (new window), dan copy semua kode token yang ada pada address bar. Lihat gambar berikut.

halaman muka likelo

facebook token

Selanjutnya tekan
Nanti anda akan dibawa pada halaman seperti gambar di bawah ini. Tinggal dipilih mana yang ingin diberi auto like. Selain itu anda dapat memilih status, feed, atau photo untuk diberi facebook auto like.

facebook status like

Demikian tutorial penggunaan facebook auto like. Semoga berguna bagi kita semua. Selamat mencoba dan sukses selalu.


"keep spirits and do the best"
Digg it StumbleUpon del.icio.us

27 komentar:

  1. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

    BalasHapus
  2. Kalau boleh saya jujur.saya kapok mas pakek kayak gni.Wahh mengandung spam

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah takut mas...ini dijamin gak nimbulin spam

      Hapus
  3. informasi yang bagus dan menarik..makasih buat infonya

    BalasHapus
  4. maasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  5. saya pengen menambah jumlah like fans page fb usaha saya
    terima kasih infonya

    BalasHapus
  6. hehehe. info keren ne sob. memang trik ini lagi banyak di uber kawan kawan blogger.. seperti nanti mau nyoba juga..

    thankya dah dishare. met tengah malam n met istirahat

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. silahkan gan...salam sahabat blogger

      Hapus
  8. serius nih berhasil bang,,saya juga ijin bookmark ya..

    BalasHapus
  9. waaaa, berhasil gan tengkyuuuu :D

    BalasHapus
  10. kok malah yg ini muncul bro..
    Privacy Of The Requested {Object} Is Not Public

    BalasHapus
  11. wew gan keren autolike nya izin pakek yaa

    BalasHapus
  12. tidak berfunsi untuk fanpage ya gan yang ini ?
    Terimakasih infornya, jgn lupa berkunjung ketempat ane ya :)

    BalasHapus
  13. ane akan coba gan :D
    matap postingannya...

    di tunggu kunjungan baliknya ya di:
    http://blognakangahmed.blogspot.com

    BalasHapus
  14. kok token ku ga mau di submit ya sob .. Apa ada yg salah , padahal udah dicopy smua tokennya .. Bantu aku sob ..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya layanan ini udah tidak berfungsi lagi. tapi kemarin ada kawan yang kasih tau kalau ia berhasil menggunkan layanan ini. coba cek lagi

      Hapus