13/01/12 Ratusan Pilihan Cursor Unik dan Lucu

UPDATE - Terkadang kita bosan degan tampilan cursor seperti biasa, lalu ingin mengganti cursor dengan yang lebih unik dan lucu. Tenang bro...Jangan bingung sahabat blogger semua, saya akan memberikan trick mengganti cursor dengan mudah dan hasilnya dijamin menarik. Saya juga akan memberikan 10 macam cursor yang bisa dipilih sesuai keinginan anda. Keunikan dan kelebihan cursor ini mempunyai efek hover. Efek hover pertama, cursor mempunyai tampilan seperti biasa dan akan berubah ketika di arahkan pada link. Efek hover kedua, kursor mempunyai tampilan suatu gambar dan akan berubah menjadi biasa ketika di arahkan pada link. Bagaimana? Tertarik? Mari kita bahas cara mengganti cursor anda menjadi lebih unik dan lucu. Ikuti langkah berikut.

Log in ke blog anda
Klik Rancangan
Klik Edit HTML
Centang Expand Template Widget
Sebelumnya saya jelaskan dulu cara pemasangannya. Di sini ada dua kode, kode pertama mempunyai efek hover pertama dan kode kedua mempunyai efek hover sebaliknya seperti dijelaskan sebelumnya.
Kunjungi totally free cursor
Klik salah satu cursor pilihan anda
Nanti anda akan di bawa pada halaman download

cursor unik dan lucu

Gulirkan mouse scroll anda ke bawah sampai anda menemukan kode seperti gambar berikut

cursor unik dan lucu

Pasang kode 1 di atas kode </body> dan kode 2 di atas kode </head>
Klik Simpan Template dan lihat hsailnya
Selamat mencoba dan sukses selalu


"keep spirits and do the best"
Digg it StumbleUpon del.icio.us

35 komentar:

  1. memang lucu dan unik yaa :D
    thanks untuk tips dan trick ya nih :D

    BalasHapus
  2. yang lucu tuuh. yang bentuknya ikan :D

    BalasHapus
  3. nah, ini baru tutorial yang mudah meriah bikin adem mata biar kerja tambah semangat,

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba...mumpung masih hangat dan gratis...heheehehhee

      Hapus
  4. wah Cursor Unik dan Lucu ter lengkap ini sob. hehehe nyenegin ngeliatnya.. thank ya sriptnya dah di share

    BalasHapus
  5. wah,,,boleh nih,,saya mau coba dulu,,moga bisa berhasil,,heheh,,
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga berhasil gan. have a nice blogging

      Hapus
  6. hehehe..., terkadang efek mouse jg bisa mempengaruhi pengunjung & yg pny blog, jadi nice share sob... *smile

    BalasHapus
  7. hhaha infonya keren ..
    bagus banget
    ;)

    BalasHapus
  8. LUCU-LUCU SOB CURSORNYA SAYA SUKA .... THANK FOR SHARE...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama.salam persahabtan blogger

      Hapus
  9. Siiippp...
    Makasih bnyak share nya...!!!!

    BalasHapus
  10. mantap izin copas bang,,baru pemula nih..

    BalasHapus
  11. pernah coba yang bentuknya anime gan kereen banget..

    BalasHapus
  12. wahh makasih mas....
    boleh saya coba ya mas

    BalasHapus
  13. hal ini sangat lucu emang membuat kita terhibur, termikasih ya gan,

    ada juga yang lain yang membuat kita tersenyum dan terhibur seperti meliat FOTO LUCUsalah satu Postingan Blog aku Membahas tentang FOTO LUCU

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lucu itu perlu, biar kita tidak seperti orang gagu hehehe

      Hapus
  14. mantap mas tutorialnya , nanti mau dicoba juga, thnaks

    BalasHapus
  15. izin copas , dan artikel ini sangat membantu sob , thanks yo

    BalasHapus
  16. YESSSSS.......tengkiu gan....smoga sukses slalu....

    BalasHapus
  17. kode 1 body nya itu dimana nya sih? saya cari tidak ketemu ketemu-_-

    BalasHapus
  18. terima kasih infonya gan , ntar ane coba di blog ane ... :D

    BalasHapus